Bank BRI BO Bulukumba Gelar Pengajian Rutin, Zaenal Arifin; Kita Butuh Asupan Agama dalam Bekerja

Pengajian Rutin di Bank BRI BO Bulukumba.

Bulukumbapos.com – Ruang terbuka Rooftop Kantor Cabang Bank BRI Bulukumba dipenuhi puluhan orang pada Selasa (28/5/2024), kehadiran mereka dalam rangka mengikuti pengajian rutin bulanan yang diadakan oleh Bank BRI BO Bulukumba.

Zaenal Arifin, Branch Manager (Pimpinan Cabang) Bank BRI BO Bulukumba kepada media ini menjelaskan; “Untuk pengajian ini kami undang semua pegawai di kantor cabang serta semua kepala Unit dan jajaran untuk hadir, dan pengajian ini juga kami rangkaian syukuran untuk mendoakan salah satu pegawai kami bapak Agus Muriyanto yang akan berangkat ke Tanah Suci melaksanakan ibadah haji pada 5 Juni 2024 mendatang,”.

“Pengajian ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar sesama pegawai, juga untuk memberi asupan rohani bagi pegawai, karna kita bekerja bukan hanya untuk dunia tapi untuk akhirat kita,” tambah Zaenal Arifin.

Tampil menyampaikan Tausiyah dan Manasik Haji Ustadz Ikhwan Bahar Ketua Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba.

“Bekerjalah dengan ikhlas dan disiplin, karna dalam pekerjaan kita masing-masing ada tanggung jawab dunia dan akhirat, serta syukurilah berapapun hasil yang kita terima dari bekerja,” ucap Ustadz Ikhwan Bahar dalam potongan ceramahnya.

Usai ceramah, Ustadz Ikhwan Bahar mengajak hadirin untuk mendoakan keselamatan dalam ibadah Haji untuk bapak Agus Muriyanto yang dilanjutkan dengan tanya jawab masalah agama.

Pada kesempatan tersebut, Branch Manager Bank BRI BO Bulukumba memberikan cindera mata pada Agus Muriyanto sebagai bentuk support dan doa untuk keberangkatannya menunaikan ibadah haji.

Penulis: Ikhwan
Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *