Kapolres Bulukumba AKBP Andi Erma Jadi Saksi Pernikahan Annisa dan Andi Aqil

Kapolres Bulukumba AKBP Andi Erma Suryono saat jadi saksi nikah.

Bulukumbapos.com – Hari ini (Ahad 11 Februari 2024) adalah hari berbahagia bagi Annisa Zahratul Jannah Putri H. Samsul Rusli (H. Akmal) dan Hj. Salmawati dan Andi Aqil Mummar Khadafi Arif, ST, Putra A. Muhammad Arif dan Hartati, keduanya melangsungkan pernikahan yang bertempat di rumah orang tua mempelai wanita di Desa Polewali Kec. Gantarang Kab. Bulukumba.

Momen pernikahan Annisa dan Andi Aqil menjadi lebih spesial dengan hadirnya Kapolres Bulukumba AKBP Andi Erma Suryono, S. IK, MM selaku Saksi Nikah bagi mempelai wanita dan Andi Rusdiyanto Thalib dan pihak mempelai laki-laki.

Sebelum prosesi akad nikah oleh Petugas dari KUA Kec. Gantarang (Imam, Desa Polewali), Kapolres Bulukumba menyampaikan sambutan mewakili keluarga.

“Sebagai Kapolres, saya perlu menyampaikan pada seluruh tamu undangan bahwa tugas kepolisian bukan hanya melindungi dan menjaga kamtibmas tapi juga mengayomi masyarakat dan menjadi saksi nikah adalah bagian dari bentuk pelayanan kami untuk mengayomi masyarakat,”. Tutur AKBP Andi Erma Suryono.

Mantan Kapolres Jeneponto ini juga mengucapkan selamat dan mendoakan kedua mempelai semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.

Prosesi akad nikah dengan tradisi adat Bugis Makassar ini juga diisi ceramah nikah oleh Ustadz Ikhwan Bahar Ketua Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba yang juga memfasilitasi Kapolres Bulukumba untuk menjadi saksi nikah pada acara tersebut.

Penulis: Ikhwan
Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *