Kolonel Nanang S Hadiri Pengantar Tugas Mayjen TNI (Purn) Dwi Jati Utomo Liasion Officer TNI Pertamina

Foto bersama usai seremonial acara Pengantar Tugas.

Bulukumbapos.com – Pada hari Senin (5/6/2023) sekira Pkl 10.30 Wib, bertempat di Breakout Ged. Sopodel Lt 35 Kuningan Jakarta Selatan telah dilaksanakan acara Pengantar Tugas Mayjen TNI (Purn) Dwi Jati Utomo yang telah mengakhiri masa tugasnya sebagai Liasion Officer TNI Pertamina.

Dalam sambutan, pihak VP HSSE menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Mayjen TNI (Purn) Dwi Jati Utomo yg telah mengabdi dan memberikan kontribusi Positif bagi Pertamina.

Sementara itu, Mayjen TNI (Purn) Dwi Jati Utomo dalam kesan dan pesannya mengajak pada seluruh jajaran untuk menjaga akhlak dalam bekerja.
“Pertamina harus terus maju menuju Word class dengan tetap berpegang pada akhlak mulia, saya juga mengucapkan terima kasih kepada Pertamina dan rekan-rekan yang telah membantu selama saya bertugas di Pertamina dan mohon maaf bila ada salah,” tuturnya.

Mayjen TNI (Purn) Dwijati diakhir Pengarahannya mengatakan, jadilah Perwira Pertamina yang memiliki nilai Akhlak dan selalu Pedomani Golden rules agar kita selamat, Patuh (jangan langgar aturan), Intervensi (jangan biarkan tindakan bahaya terjadi), Peduli (peduli teman dan keadaan sekitar).

Acara dilanjutkan dengan pemberian Cindra Mata, Foto Bersama dan ramah tamah dengan Exit Brief dari Mayjen TNI (Purn) Dwi Jati Utomo kepada LO TNI SH.

Acara ini juga dihadiri Liasion Officer TNI Sub Holding, diantaranya Kolonel Kav Nanang Siswoko ST MM, Kolonel Cpl Arif A, Kolonel Inf Hendri Mahyudi, Kolonel AL Fajar dan Kolonel Psk Imam.

“Mudah-mudahan beliau pak Mayjen Dwi Jati Purnomo selalu sehat, dan kami akan senantiasa meminta bimbingan dan arahan dari beliau dalam melaksanakan tugas,” ucap Kolonel Kav Nanang Siswoko ST MM.

Penulis: ikhwan
Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *