Sosial  

Lagi, Dai Muda Bulukumba Sosialisasi Cegah Covid-19 di Pasar Bontomacinna

Sosialisasi Dewan Pembina dan Pengurus Majelis Dai Muda Bulukumba di Pasar Mode Desa Bontomacinna

Bulukumbapos.com – Jajaran pengurus dan kader Dai Muda Bulukumba terus bergerak melakukan sosialisasi, edukasi dan penyebaran informasi pada masyarakat guna mencegah peredaran virus Corona atau Covid-19.

Hari ini, Rabu (22/4/2020) pengurus Dai Muda Bulukumba bersama Dokter H. Muh. Amrullah seorang praktisi kesehatan yang juga Dewan Pembina Dai Muda Bulukumba kembali “Turun Gunung” melakukan sosialisasi, dan kali ini bertempat di Pasar Mode Desa Bontomacinna Kecamatan Gantarang.

Dipandu Ust. Arman Maulana, Dokter H. Amrullah dalam penyampaiannya, mengingatkan masyarakat yang datang berbelanja untuk tetap menggunakan masker, menjaga jarak dan membiasakan mencuci tangan jika kembali ke rumah.

Ust. Ikhwan Bahar Ketua Dai Muda didampingi Ust. Hafidz Rahman dalam keterangannya kepada media ini mengatakan: “Ini hari kedua kami melakukan sosialisasi, juga bagi-bagi masker dan selembaran berisi himbauan pada masyarakat, khususnya warga desa Bontomacinna dan sekitarnya yang datang belanja hari ini, guna membantu pemerintah dan aparat terkait dalam bersama-sama kita cegah Pandemi Corona ini”.

Pasar Mode Desa Bontomacinna

Usai sosialisasi, para pengurus Majelis Dai Muda Bulukumba Wahyuni Wahab dan Kardiono membagikan masker dan selembaran berisi himbauan untuk para pengunjung pasar.
Penulis@ikhwan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *