Berita  

Pengadilan Negeri Bulukumba Gelar Pengajian, Dirangkaikan Wakaf Alquran dan Sosialisasi BPJS

Pengajian, penyerahan Wakaf Alquran dan Sosialisasi di Kantor Pengadilan Negeri Bulukumba.

Bulukumbapos.com – Keluarga besar PN (Pengadilan Negeri) Bulukumba kembali menggelar Pengajian Rutin Bulanan yang dikerjasamakan dengan pengurus Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba, dirangkaikan dengan penyerahan Wakaf Alquran untuk Pesantren Tahfidzul Quran Darul Istiqamah Lappa’e dan Sosialisasi dari BPJS Kesehatan, Jumat (3/3/2023).

Kegiatan yang diadakan di Ruang Sidang Utama Kantor PN ini dihadiri langsung oleh Dr. Adil Kasim, SH, MH Ketua Pengadilan Negeri Bulukumba, bersama jajaran pejabat, hakim dan stafnya.

“Pada pengajian kali ini, kita juga menyerahkan Mushaf Alquran yang merupakan wakaf dari keluarga besar PN untuk Pesantren Tahfidzul Quran binaan Ustad Ikhwan, mudah-mudahan berkah Insya Allah, sekaligus juga ada sosialisasi dari pihak BPJS Kesehatan sebagai tindak lanjut MoU Mahkamah Agung dengan BPJS Kesehatan,”ujar Dr. Adil Kasim.

Acara diawali mengaji bersama dipandu Ustad Ikhwan Bahar Ketua Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba dilanjutkan dengan Ceramah Agama seputar fiqih.

Sementara sosialisasi BPJS Kesehatan dibawakan oleh Rini Oktaviani Kabag Layanan Mutu Kesehatan BPJS Kesehatan Cabang Bulukumba.
(Penulis: Ikhwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *