Religi  

Pengadilan Negeri Bulukumba Kembali Gelar Kajian Rutin Jumat Bersama Majelis Dai Muda

Ketua PN Bulukumba saat memberi sambutan (dok)

Bulukumbapos.com – Keluarga besar Pengadilan Negeri kelas 1 B Bulukumba kembali menggelar kajian rutin pada, Jumat (13/11/2020) yang bertempat di ruang Sidang Utama Kantor Pengadilan Negeri Bulukumba.

Ust Ikhwan Bahar didampingi A. Ainun selaku MC saat menyampaikan kajian

Ketua PN Bulukumba Khoiruman Pandu k. Harahap yang menghadiri langsung acara ini, dalam sambutannya diawal acara menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Ibadah ini merupakan program unggulan di PN Bulukumba dalam upaya memasukkan nilai-nilai religi bagi segenap jajaran Pengadilan Negeri dan masyarakat Bulukumba secara umum.

Ketua PN Bulukumba (Baju Biru Muda) mengikuti pengajian bersama jajaran

Prosesi kajian dipandu A. Ainun Annisa yang diawali mengaji bersama dilanjutkan kajian agama dan tanya jawab oleh Ust. Ikhwan Bahar, didampingi beberapa pengurus dan Kader Majelis Dai Muda diantaranya Ustadzah Wahyuni, Zulfikar dan Nur Ihsan.

Nampak para pejabat utama dan staf Pengadilan Negeri Bulukumba antusias mengikuti kajian yang dilaksanakan rutin sekali sebulan ini, yang telah dikerjasamakan dengan Dai Muda dalam bentuk MOU (Memorandum of Understanding) yang telah ditandatangani beberapa bulan lalu.
Penulis@ikhwan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *