Dakwah  

Pengajian Bersama Majelis Dai Muda, Ketua Pengadilan Negeri; Kita Akan Rutinkan Tiap Bulan

Pengajian di Pengadilan Negeri Bulukumba.

Bulukumbapos.com – Keluarga besar Pengadilan Negeri Bulukumba kembali mengadakan program religi, yakni pengajian rutin bulanan yang ditempatkan di Mushallah Kompleks Kantor Pengadilan Negeri Bulukumba, Jumat (14/6/2024).

Pengajian ini dihadiri langsung Ketua PN (Ernawaty, SH, MH) Wakil Ketua (Ujang Irfan Hadiana, SH), serta dihadiri para Hakim, Panitera dan Pegawai Pengadilan Negeri Bulukumba.

Dalam penyampaiannya, Ketua PN mensupport dan berharap agar pengajian ini dirutinkan; “Saya menitipkan amanah para segenap pegawai, agar pengajian bersama Majelis Dai Muda ini dirutinkan dua atau sekali dalam sebulan, baik ada saya atau tidak, jika saya berhalangan hadir maka ada bapak Wakil Ketua atau Sekertaris, karna ilmu agama ini sangat kita butuhkan sebagai muslim/muslimah,”.

Ikhwan Bahar Ketua Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba yang mengisi pengajian didampingi jajaran pengurusnya, diantaranya Zul Fadhli, Zulfikar dan Nurul Ihsan.

” Alhamdulillah, Pengajian hari ini seperti biasa, diawali mengaji bersama, dilanjutkan kajian Fiqih tentang shalat, juha pembahasan masalah Qurban dan Akikah, dan ditutup dengan sesi tanah jawab,” tutur Ikhwan Bahar usai mengisi pengajian.
(Rls: Ihsan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *