Pengurus Majelis Dai Muda Terima Cinderamata dari KASDIM 1411 Bulukumba

Kasdim 1411 Bulukumba serahkan Cinderamata ke Pengurus Majelis Dai Muda Bulukumba

BULUKUMBA – BP – Haru di balut rasa persaudaraan mengiringi acara perpisahan Kepala Staf Kodim (KASDIM) 1411 Bulukumba Mayor Armed Arfan dengan Pengurus Majelis Dai Muda Bulukumba yang berlangsung di Sekertariat Dai Muda Jl. R. Suprapto Kota Bulukumba.

Usai mengikuti jalan santai yang di gelar Satlantas Polres Bulukumba, Mayor menyambangi Kantor Dai Muda untuk pamitan, sekaligus menyerahkan cinderamata berupa Replika Amunisi Kaliber 76 mm, yang di terima langsung Ketua Dai Muda Bulukumba, Ikhwan Bahar di dampingi pengurus Muh. Asdar dan Mizwar.

Pada kesempatan itu, KASDIM 1411 Bulukumba May.Arm.Arfan menyampaikan, dirinya telah bertugas selama lebih 3 tahun di Bulukumba dan akan bertugas pada jabatan yang sama di KODIM 1426 Takalar, “InsyaAllah saya akan berangkat pada Senin (25/2/2019), terima kasih atas kerjasama teman-teman Dai Muda selama ini, dan mohon tetap di teruskan, bersama KODIM 1411 BULUKUMBA dalam giat sosial keagaaman, InsyaAllah silaturrahim tetap kita jaga”. Ungkapnya.(**ikhwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *