Religi  

Pengurus Majelis Dai Muda Tunaikan Zakat di BAZNAS Bulukumba

Ust. Maulana Khadafi (Wasekum Majelis Dai Muda Bulukumba) saat menyerahkan zakatnya di Kantor BANZAS Kab. Bulukumba

BulukumbaPos – Alhamdulillah, Jum’at (31/5/2019), Ketua Majelis Dai Muda Pusat Bulukumba Ust. Ikhwan Bahar menunaikan zakat penghasilannya dan zakat fitrah keluarganya melalui BAZNAS Kab. Bulukumba. Dan selaku dosen sekaligus Ketua UPZ (Unit Pengumpul Zakat) di Stikes Panrita Husada, beliau juga menyetorkan zakat penghasilan para dosen STIKES Panrita Husada Bulukumba.

Ust. Bustan Komisioner Baznas Bulukumba saat menerima zakat dari Ust. Ikhwan Bahar Ketua Dai Muda Bulukumba

Demikian rilis dari Ust. Yusuf Shandy Ketua BAZNAS Kab. Bulukumba kepada media ini, Ahad (2/6/2019)

“Beliau adalah salah satu dai muda Bulukumba yang rutin bayarkan zakat-nya melalui BAZNAS Kab. Bulukumba dan UPZ yang dibinanya, UPZ STIKES Panrita Husada Bulukumba,”. Ujar Ust. Yusuf Shandy.

Tak lama berselang, datang juga Ust. Maulana Qaddafi, yang merupakan Wakil Sekertaris Majelis Dai Muda (MDM) Bulukumba yang menyetorkan zakatnya.

“Kami semua mengapresiasi kerja-kerja dai muda Bulukumba yang terus gencar melakukan dakwah dan pembinaan umat, termasuk memberikan keteladanan yang baik,tak hanya ajakan berzakat tapi juga pembuktian langsung, dengan menunaikan zakat fitrah dan zakat penghasilannya melalui BANZAS Kab. Bulukumba.”

“Kami juga menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada kawan-kawan dai muda Bulukumba yang telah tutut serta mensosialisasikan pentingnya zakat melalui ceramah-ceramah mereka”.Tutur Ust. Yusuf Shandy
Penulis : Ikhwan_bp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *