Sosial  

Alhamdulillah, Buruh Bangunan di Selayar Dapat Bingkisan Ramadan Dari PLN

Bulukumbapos – Selayar – Dalam rangka semangat kepedulian di bulan suci Ramadhan 1446 H ini, PT PLN (Persero) ULP (Unit Layanan Pelanggan) Selayar kembali menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat dengan menyalurkan bantuan sembako kepada kaum dhuafa, khususnya buruh bangunan. Bantuan yang diberikan merupakan program “Berbagi Bingkisan Ramadhan 1446 H”, sebagai bentuk kepedulian PLN terhadap kaum dhuafa yang membutuhkan bantuan.

Penyerahan bantuan pada Jumat (14/3/2025) berupa bingkisan dilakukan langsung oleh Manager PLN ULP Selayar, M. Said Azis.

Dalam kesempatan tersebut M. Said Azis menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian insan PLN terhadap masyarakat sekitar, terutama bagi mereka yang bekerja keras demi mencukupi kebutuhan hidup keluarga.

“Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban saudara-saudara kita, khususnya buruh bangunan yang setiap hari bekerja dengan penuh perjuangan. Semoga ini menjadi berkah bagi kita semua, dan PLN bisa terus hadir memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujar Said.

Salah satu penerima bantuan bernama Ridwan yaitu seorang buruh bangunan yang tinggal di Tanabau Tenro, Kabupaten Kepulauan Selayar. Ridwan mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh PLN.

“Alhamdulillah, bantuan ini sangat berarti bagi saya dan keluarga. Semoga PLN dan seluruh pegawainya selalu diberikan keberkahan,” tutur Ridwan dengan penuh haru.

Melalui program “Berbagi Bingkisan Ramadhan”, PLN ULP Selayar tidak hanya berupaya memberikan layanan kelistrikan yang andal, tetapi juga turut berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang membutuhkan. PLN ULP Selayar berharap kegiatan ini dapat terus berlanjut dan memberikan dampak positif bagi lebih banyak orang.(**)

Exit mobile version