Bulukumbapos.com – Berbagai upaya telah dilakukan berbagai elemen masyarakat untuk meringankan beban, sesama juga membantu pemerintah do tengah wabah pandemik Covid-19, terlebih di bulan puasa ini.
Majelis Dai Muda (MDM) Bulukumba yang menghimpun para Dai Muda pun terus bergerak, setelah beberapa waktu lalu menggelar sosialisasi dan bagi masker di beberapa pasar tradisional di kota dan pelosok Bulukumba, hari ini, Jumat (8/5/2020) jajaran pengurus Dai Muda Bulukumba kembali menggelar kegiatan sosial.
Ada dua kegiatan yang digelar Majelis Dai Muda hari ini yakni, membagikan paket sembako bagi masyarakat yang membutuhkan dan memasang spanduk ajakan bagi masyarakat dirantauan untuk tidak pulang kampung.
Ust. Arman Maulana menambahkan: “Insya Allah dengan segala keterbatasan, kami akan tetap bergerak membantu sesama, begitu juga membantu pemerintah dalam mensosialisasikan himbauan terkait upaya pencegahan wabah Covid-19 ini “.
Penulis :Wan_BP