Lepas 4 Pegawai Pindah Tugas, BPJS Kesehatan Kacab Bulukumba Gelar Ceramah dan Bukber

Ceramah jelang buka puasa di Kantor Cabang BPJS Kesehatan Bulukumba, Jl. Kenari Kota Bulukumba.

Bulukumbapos.com – Hari ini (Selasa 12 April 2022) ada yang berbeda di Kantor BPJS Kesehatan Cabang Bulukumba, walau sudah tutup kantor, namun para pegawai dan staf tetap berada di kantor mereka.

Ternyata pada hari ini ada acara khusus berupa buka puasa internal yang digelar untuk melepas 4 orang pegawai BPJS Kantor Cabang Bulukumba yang dipindah tugaskan ke kantor BPJS lain.

Andi Rismaniswat Syaiful Kepala Cabang Kantor BPJS Bulukumba kepada Bulukumbapos.com menjelaskan.
“Hari ini kami adakan acara sederhana untuk melepas 4 pegawai kami yang dipindah tugaskan ke tempat lain yaitu Ibu Fitriani pindah ke BPJS Klok Kab. Gowa, Ibu Fadillah pindah ke BPJS Depwil Makassar Ibu Sinar ke KC Makassar dan Ibu Fauisah Ke BPJS Klok Takalar,”.

“Acara sederhana ini kami rangkai dengan buka puasa lingkup internal yang diawali ceramah oleh Ust. Ikhwan Bahar Ketua Dai Muda Bulukumba, ini semua sebagai bentuk penghormatan dan rasa persaudaraan kami pada rekan-rekan yang telah bersama kami sekian lama, namun harus berpisah karna tugas, semoga makin sukses di tempat yang baru,” tambah Kepala Kantor Cabang BPJS Bulukumba.

Selain menyampaikan ceramah terkait puasa, Ust. Ikhwan Bahar juga mengajak seluruh yang hadir memperbanyak berdoa dibulan mulia, khususnya mendoakan kebaikan pada pegawai yang dipindah tugaskan.

Selain dihadiri Kepala BPJS Klok Selayar, Klok Bantaeng dan Klok Jeneponto yang merupakan wilayah kerja Kantor Cabang BPJS Kesehatan Kabupaten Bulukumba, acara ini juga dihadiri semua Kepala Bidang serta staf Kantor Cabang BPJS Bulukumba.
Laporan : Hamka
(Penulis: Ikhwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *