Berita  

Pengadilan Negeri Bulukumba Adakan Jumat Ibadah Bersama Dharmayukti Karini dan Majelis Dai Muda

Suasana Pengajian Rutin di Ruang Pola Utama Kantor Pengadilan Negeri Bulukumba.

Bulukumbapos.com – Keluarga besar Pengadilan Negeri Bulukumba kembali menggelar program Jumat Ibadah (Kajian Rutin) pada Jumat (11/10/2022) pagi, bertempat di Ruang Sidang Utama Kantor Pengadilan Negeri Bulukumba.

Dalam sambutannya, Dr. Adil Kasim, SH, MH, didampingi Wakil Ketua Ernawaty, SH MH terlebih dahulu menyampaikan ucapan selamat atas ulang tahun Dharmayukti Karini ke XX, dan juga menyampaikan pentingnya pemahaman nilai spritual pada tiap pegawai, khususnya lingkup pengadilan agama, karna bersentuhan dengan hukum, maka dibutuhkan penyeimbang dari sisi agama agar tetap dijalur keadilan dan kebenaran.

Program Jumat Ibadah ini juga dalam rangka Ulang Tahun ke XX Dharmayukti Karini, yang juga dihadiri Ketua dan Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Bulukumba.

Pada program Jumat Ibadah yang dikerjasamakan dengan pengurus Majelis Dai Muda ini diisi oleh Ust. Yusuf Shandy (Sekertaris Dewan Pembina) , yang diawali mengaji bersama Ust. Abdul Halim (Wakil Sekretaris 1).

“Pada kesempatan kajian di Pengadilan Negeri saya membahas tentang tips meraih kemuliaan disisi Allah, semoga kita semua bisa mencapai itu, bahagia didunia dan mulia diakhirat,” jelas Ust. Yusuf Shandy yang juga unsur Pimpinan BAZNAS Bulukumba.

Kajian Rutin Bulanan ini dihadiri para pejabat utama, hakim dan staf Pengadilan Negeri, Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Bulukumba dan Pengurus DPP Majelis Dai Muda Bulukumba.
(Penulis : Ikhwan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *