Sosial  

Pengurus Yayasan Melantik dan Mengukuhkan Personil Koodinator Asrama Panti Guna YAPTI Makassar

Prosesi pelantikan dan pengukuhan.

Bulukumbapos-Koordinator Asrama (KOAS) Panti Guna YAPTI Makassar resmi dilantik dan dikukuhkan pada hari ini, Jumat (14/2/2025), yang bertempat di Aula Pertemuan YAPTI di Jalan Kapten Piere Tendean Makassar.

Prosesi pelantikan pengurus KOAS oleh Ikhwan Bahar Ketua II YAPTI (Yayasan Tuna Netra Indonesia) Makassar didampingi oleh Subu (Kepala SLB-A YAPTI Makassar) serta dihadiri oleh pengurus Panti, Guru SLB dan 51 orang anak Tuna Netra Binaan Panti Guna YAPTI Makassar.

“Hari ini mewakili Yayasan, Saya telah melantik dan mengukuhkan kalian selaku pengurus Koordinator Asrama untuk masa Bakti 2025-2026, semoga bisa menjaga amanah ini dan berkontribusi positif untuk tempat tinggal dan tempat belajar kita di YAPTI ini”, Ujar Ikhwan Bahar dalam sambutannya usai sesi pelantikan.

Sementara itu, Subu dalam amanahnya mengingatkan para pengurus KOAS terkait tugas dan tanggung jawabnya setelah dilantik yang harus disusun dalam bentuk program kerja yang jelas dan relevan.

Firdaus yang terpilih selaku ketua pada pemilihan KOAS beberapa waktu lalu mengatakan: “Terima kasih buat teman-teman anak Binaan YAPTI yang telah berikan amanah ini dan kami mohon dukungan dari Yayasan dan semua teman-teman untuk kita bekerja dan berbuat untuk membantu YAPTI sesuai dengan kemampuan kita”,.

Untuk diketahui, pelantikan dan pengukuhan pengurus KOAS baru kali ini dilaksanakan secara Seremonial setelah sekian kali pergantian pengurus dan sebelumnya telah dilantik pula pengurus OSIM SLB-A YAPTI Makassar untuk Periode 2025-2026.

Penulis; ikhwan
Editor; Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *