BulukumbaPos. Com – Jika selama ini, program rutin pengurus Majelis Dai Muda Bulukumba yakni Ngaji dan Belajar Agama yang telah berlangsung sejak tahun 2018 lalu, di gelar Indoor di Sekertariat MDM, namun kali ini, Jumat (8/2/2019) di adakan Outdoor, tepatnya di Taman Kota Eks Pasar Lama, di pinggir jalan R. Suprapto Kota Bulukumba.
Tampil sebagai pemateri awal Ketua Majelis Dai Muda Bulukumba Ust. Ikhwan Bahar yang menyampaikan tentang pentingnya pendidikan keagamaan di germnerasi eras millenial saat ini, lalu materi tentang Kaidah Menulis Bahasa Arab oleh Ust. Syahriar Pengurus MDM, di lanjutkan Mengaji Tadarrus untuk memperbaiki Tajwid dan Makhrajul Huruf oleh Ust. Maulana Khadafi Wakil Sekertaris MDM yang juga Penyuluh Agama KUA Ujung Bulu.
Di sesi akhir, turut hadir dan memberi motivasi pada peserta Ketua MUI Bulukumba KH. Tjamiruddin yang sekaligus Ketua Dewan Pembina MDM. (**ikhwan)