Bulukumbapos.com – Bulan ramadhan penuh berkah menjadi motivasi bagi ummat Islam untuk berbagi pada sesama guna meraih berkah.
Hal ini juga yang menjadi motivasi bagi pengurus dan member Yamaha V-One Celebes Club Chapter Bulukumba untuk menggelar Bakti Sosial (Baksos) yang dirangkaikan dengan Buka Puasa bersama di Panti Asuhan, Sabtu (23/4/2022).
Bertempat di Panti Asuhan Al-Maun Kel. Jalanjang Kec. Gantarang, puluhan anak-anak motor dari Yamaha V-One Celebes lub Bulukumba berbaur dengan anak panti untuk berbagi infak dan bhka puasa.
Muhakkir, Ketua Yamaha V-One Club mengatakan; “Kegiatan ini adalah wujud kepedulian kami pada sesama terutama di bulan ramadhan ini, yang kami kumpulkan dananya dari teman-teman member,”.
Penulis : ikhwan